Время науки

Как время летит, мир меняется,
И нет ни минуты для скуки.
Мы строим своё настоящее
Из знаний большой науки.

Идём, к ясной цели движемся,
Мы знаем, что всё возможно,
Уверены – всё получится.
Да, будет, конечно, сложно.

Но лёгких путей не бывает,
Когда есть большие цели.
Поставим задачи, сумеем
Достигнуть всё то, что хотели.

Нам каждое знание новое
Непросто, в труде даётся:
По крупицам, подобно золоту,
Что так ярко блестит на солнце.

Сейчас, в беспокойное время
Стремительно мир меняется.
И пусть открытия наши
Всё чаще в жизнь претворяются!

24.07.2015


Рецензии