Про него...

Живёт не просто так, а корча -
Особу, ВИП и высший класс...
Неиссякаемая порча:
Он думает, что выше нас.
Что светоч он и даже гений,
Короче, редкий экземпляр,
Но у народа нет сомнений:
Дурак пред нами и фигляр...


Рецензии