лирическое отступление
- Время желаний любовных настало;
И женского тела мне мало, мне мало;
И время пресытиться бабой настало.
И пиво не гасит последствий обжорства;
И будит пороки бабье притворство;
И дуется пузо и - все, что пониже;
Сознание гаснет и мысли все жиже.
Пусть судят поступки и мысли, конечно;
Потребности чувства и тела извечны.
Мне женщин побольше пришлите в постели,
Плотские позывы нынче приспели.
Так бес искуситель над нами смеется,
И с ним нам, порою, считаться придется.
Свидетельство о публикации №115072702231