Меняю прозу на стихи!

Меняю прозу на стихи,,!

 НЕ ФАКТ,,

Без прозы тоже не возможно,,
Как рассказать мне о своей Любви,,?


 НИ КАК,,,,

Лишь хрупкой нежностью стихов возможно,,?

 ДА ,,ТАК!

Они польются из Души,
Зефирным сладостным дурманом,,

 ВОТ,,ТАК!

И станут дни и ночи безумно хороши,,
Попробуй это в прозе,,опиши,,?

 НИ КАК,,,,

Поэзия Души,, играет словно флейта,,
А строки ровно складываются в штамб,

  ВСЕ ТАК,,,!

Поэтому всегда,
Во все Века Поэты,
Слагали о Любви сонеты,,

 Да, это Так!

Но Проза тоже громогласна,,!
Она стремительный Поток,,!
И заполняет все Пространство,,.

 И ЭТО ТАК,,!

Она быстра, возможно грубовата,,
Но, в этом же Она не виновата,,

 Ну,, Так!

Все, Решено!
Я выбирать не буду ничего,,
На сколько все тут Гармонично,,!!!
Я восхищаюсь Этим ,, лично!!!

ДА БУДЕТ ТАК!!


Рецензии
Поэзия и проза -
Букет цветов и... роза.

Отлично сказано, Ольга!
С теплом,

Серега Егоров   27.07.2015 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей рада что вам понравилось!!!

Ольга Лаврова 4   27.07.2015 14:47   Заявить о нарушении