беспредельна как море любовь
И она бесконечна,
Чувство редкостный дар,
К совершенству стремится извечно,
Ну, а страсть обнажённое тело твоё расплавляет,
Подчинятся инстинктам, искусно тебя заставляет.
Пусть дорога к любви тяжела и опасна порой,
Много раз посылает судьба нам безжалостный бой,
По поступкам судите о таинстве вашей любви,
Ну а похоть лукавою бровью сбивает шаги.
Распустились цветы, источают пьянящую хмель,
Но кругом есть шипы, беспокойно кружит алчный шмель.
У любви есть достоинство, есть потаённое средство,
Даже грозное сердце смягчает напиток из сердца.
Небеса залило серебристым сверканьем,
Коль взаимна любовь, то беги на свиданье
Свидетельство о публикации №115072702169
не то, можно, неверным колором красок и отеночных гамм,
акцент страсти подавить!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/08/03/10616
«Плакальщица»
Православные Праздники 04.08.2015 04:27 Заявить о нарушении