Амброзию вкусив

Переплыть бы залив, пробежать марафон,
Амброзию вкусив, перейти Рубикон,
Дотянутся до гор и взлететь к облакам,
Далеко, на простор, к неизвестным мирам,
Далеко, в неизвестность, во тьму, в никуда,
И сложить слово «вечность» из синего льда,
Долететь до планеты, где сказки живут,
Где волшебное лето, тепло и уют...
Долететь, дотянуться, доплыть, добежать,
Позабыв оглянуться, не думать, не ждать,
Амброзию вкусив, отключить телефон,
Переплыть бы залив, пробежать марафон...


Рецензии