Здравствуй племя младое незнакомое

Полупрозрачные тона,
Полунамёки на посылки -
Спешит поэзия, она,
Не рождена для ссылки...

Её удел глаголы жечь,
Переплавляя их в наречия.
Уютом жарко пышет печь,
Зардев от красноречия.


Рецензии