жара

Был оглушительный ****ец:
Китаец, чай, моржо на блюде.
Степенно шла, как карамель,
Весь зал вздыхал
И бредил Юзик,
Заказывал Шопена вальс
Тот, что к Констанции Гладковской.
Она весь вечер яд пила,
Он одиноко зрел в окошко.

****ец жара! ****ец метель!
И в это самый жаркий день
Стоим в позиции шестой,
Как балерины бледны…

26.07.2015


Рецензии