Спасибо Вам

Посвящается Э.Б.

Спасибо Вам за Ваши предрассудки
За скромность Вашу, нежность и любовь
За Ваши уморительные шутки
За то, что стали смыслом моих снов

Спасибо Вам, что сердце Ваше бьется
Спасибо за душевность, доброту
За то, что с Вами так легко живется
За то , что дарите прекрасную мечту

                27.07.15


Рецензии