Разговор с душой по душам!

Когда с душой своей по дружески ведёшь беседу,
Она раскроет пред тобою все секреты!
Ты будешь понимать людей, природу с полуслова!
Душа таинственна и ключик к ней простой
И в то же время сложный!


Душа, давай поговорим с тобою по душам.
Хотела б знать я, кто ты есть и в чём твоя основа?
Что думаешь о теле, и чем питаешься сама?
Мне интересно всё, давай начнём душа всё по порядку.

И начала душа неспешно так беседу:
Приветствую тебя, моё Пристанище, мой Дом!
Случилось так, что мы с тобою вместе,
Но поведу я разговор не только о тебе.

Я поведу о том, что есть душа,
Какую роль она играет в жизни.
Душа -это энергия невидимая глазу!
Её лишь чувством можно осязать.

Когда же тело бесчувственно живёт
И душу свою не ощущает,
Его судьба, как ком с горы идёт.

Кто душу чувствует, живёт с нею в ладах,
То у него судьба идёт в ладах со всеми!
Он добр и сострадателен ко всем,
Его питание и мысль живут в гармонии с душою!

Когда же к телу подбирается лукавый
И начинает уловками его прельщать,
То тело душу тут же забывает
И начинает"удовольствие" от жизни получать.

Энергию свою растрачивает так бездумно,
К годам пятидесяти он уже старик.
А по идее это самый продуктивный возраст,
Накопленную мудрость должен передать другим!

А он поник и кое-как плетётся,
Ему не интересна жизнь сама стаёт.
Он в мнимых удовольствиях погряз.
С него энергию всю выкачали
И значит без души остался человек.

Едва-едва она ещё теплится
И еле-еле ноги он волочит по земле.
И можно так сказать,
Что он уже мертвец при жизни.
В Пространство он не излучает энергию свою.

А чтобы полной жизнью жить
Обмен энергиями с окружением
Должен постоянный быть!

Земля вам Мать, а Небо вам Отец!
И с Ними связь должна быть непрерывной!
А если связи нет, то это смерть.
Я всё тебе сказала дочь моя земная.

Ты это запиши и передай другим
Быть может в ком-то
И наступит пробуждение.
И круто он изменит свою жизнь!
Желаю всем духовного я пробуждения!


Рецензии