рассвет...
Поблекнут звезды надо мной...
О, Ангел... Снова ли ты мой?..
Заря коснется тихо ночи...
На части рвется небо, в клочья...
Ах... мне бы - в день... уйти с тобой...
Рассвет меняет неба краски...
Как кистью по холсту... и маслом...
Сольюсь со светом... Я- заря...
Ты протянул лучами солнца-
Нить тонкую.... Пусть не порвется...
Ночь растворяя в свете дня...
Тебя, дитя луны и света,
Боготворю, как солнце- лето...
Как влагу - нежная трава...
Живешь в душе моей неловкой,
Мне Путь проложишь нитью тонкой...
Встречай, Рассвет!... Я вновь -Жива!....
Свидетельство о публикации №115072701942