Нафталиновые девочки - нафталиновые мальчики...
Нафталиновые мальчики-
Всё ждут и ждут любви.
Мне смешно над собой
И смеюсь над мальчишками -
Посмотрите, какие мы!
Один ищет любовь -
Кредитов куча- "любовь" оплатит,
А может, круче-
Своё оставит,
Отправившись на упокой...
А девочка мечтает о любви-
Ей лимузин иль князя на коне,
Брюнета иль блондина в ...60
Маразм - то свой пора унять!!!
ЛЮБИТЕ внуков, мальчики, своих!
Детей заброшенных по юности ЛЮБИТЕ!
ЛЮБИТЕ, девочки, себя
И очень сильно!!!
Меняйте чаще маникюр
И прячьте седину...
Возможно, влюбится и в Вас
Столь долгожданный Принц
С трясущимися пальцами
И простатитом...
А что же Вы хотите?
Ведь нафталиновым давно за 60!
* * *
Любовь была, возможно...
Но давно.
И что уж было в ней, в ЛЮБВИ -
То было.
В душе и сердце память сохрани
О той,
По - молодости безрассудной
И нелепой,
И бескорыстно - пламенной,
Но искренней
ЛЮБВИ...
27 июля 2015г.
Свидетельство о публикации №115072701903
Ольга Щупановская -Мария Арусина 06.03.2016 13:30 Заявить о нарушении