***
шикарные машины, особняк
его не получить одним ударом
но под чужого дядю уж придётся поплясать
богатые ведь тоже плачут
бояться и трясутся и дрожат
и думают о том что - "где бы взять нам
ещё один большой такой карман"
А ведь у них у всех одно и тоже
все только я-свинья-и вся семья...
или мурашки бегают по коже
когда у них случаются несчастия.
Иль все равно за каждую халяву в жизни
придется в ней за всё платить
А за богатство в наше время нашей жизни
и за грехи, за все придётся отвечать...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115072701861