Ах, оставьте меня одну...
Уйдите с моей дороги.
Мне и в Вашем диком плену
Не забудется профиль строгий.
Он важнее, чем Вы. Невесомей
Его взгляды на склоне дня.
Мне от Вас уже столько оскомин!!
Ах, оставьте! оставьте меня...
Свидетельство о публикации №115072701850