Верим в лучшее
Низы нищающего вида.
Пройдёт парад антипланет
Придёт счастливая планида.
Все братья на планете мы,
Ракеты для познанья запускаем.
И постепенно вылезаем с темноты,
Но чувствуем, что снова залезаем.
Так кто всё нам диктует не с руки?
Лжец прошлый,поманив нас раем.
Кто Крым отдал рассудку вопреки?
В обитель снова ценность возвращаем.
Работайте ,родные пацаны
Надеждой и опорой стране станьте.
Не говорили, что мы дураки
За Родину, как деды наши встаньте.
Наш президент,ему верны,
Он доказал себя на самом деле.
Не надо братья точно нам войны,
Земля цвети, чтоб люди песни пели.
Свидетельство о публикации №115072701834