Живой ключ
А рядом ключ с живой водой,
Плотва средь камыша гуляет
И карп, с чешуйкой золотой.
Десятки лет тут остаётся
(Воочью видел – не во сне,)
Фонтан песка в ключе смеётся,
Вулканчиком бурля на дне…
Не замерзает и зимою,
Живит прохладой ледяной,
Одарит жизнью молодою
Своей бессмертною водой.
Но времени всё не хватает
Себя хоть как-то оживить,
Надежда мозг не покидает
Его когда-то посетить…
27.07.2015г.
Свидетельство о публикации №115072701826
Обнимаю.
Виктор.
Виктор Герцвольф 01.08.2015 01:07 Заявить о нарушении
10.08.2015г.
Александр Нелединский 10.08.2015 12:27 Заявить о нарушении