Сочиняет песни сердце...
То обида,то терзанье,
То мечтанье,то блаженство
Шепчут ноты и слова.
И поёт,звенит гитара,
Шестикрылые аккорды
Обнимают и уносят
В параллельные миры!
В нас клубится ком эмоций:
Фразы-вздохи,стоны-звуки,
Извлекая как занозы
Откровения души.
Свидетельство о публикации №115072701797