Облака
Низко нависшие,
Влагой набрякшие,
Землю полившие.
Опустошенные,
И посветлевшие,
Ставшие легкими,
Вверх улетевшие.
То белоснежные,
То розоватые,
Перисто - нежные,
И словно ватные.
Ветром гонимые,
Солнцем согретые,
Неудержимые,
В песнях воспетые.
Песнею звонкою
В небо манящие,
Скачущей тройкою
В даль уносящие.
Свидетельство о публикации №115072700179
Алексей Хорсейкин 29.04.2017 02:39 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 12.05.2017 21:35 Заявить о нарушении