море для нее

для нее море
это не пляжи и не тепло
не изгибы песка под ногами

для нее море
это душа, середина всего океана

для нее море
это планета, упивающаяся своими слезами

для нее море
это всегда покой бушующих мыслей

для нее море
супер клей, с каждым годом все крепче, все прочней

для нее море
побег от своих и своей

для нее море
это, чем глубже, тем скорей
тем скорей
 


Рецензии