Пионервожатая

№475.30.03.2015.
Пионервожатая
             Красива и мила,
Галстуком повязана
             Шейка у тебя.
Волосы растрепаны
             И в глазах огонь,
Серна беззащитная ,
             Но попробуй, тронь.
 
Тронувший  вожатую
             Себе не будет рад,
За нее заступиться
             Весь её отряд.
Все стеною станут,
             Как рыцари в бою,
Будут защищать её,
             Как Родину свою.

Пионервожатая
             Красива и мила,
Чем же ты детдомовцев
             В оборот взяла?
Как смогла пробиться
             К простреленным сердцам?
И по каким дорожкам шла
             ты к сорванцам?


Может ты одна из них
             Выросла в детдоме?
Может твое детство
             Прошло на соломе?
Кто учил тебя любить
             Любовью столь большой?
Быть своей, сестрой и
             Тетей, мамой дорогой.

Я не знаю кто и где,
             Нет подобных на земле.


Рецензии