Там, из глубины июльской ночи...
Ясный свет сквозь пелену мерцает.
Что, неугасимый, он пророчит?
Почему во тьме не пропадает?
Сердцу рядом с ним тепло и просто.
Чем же он так душу согревает?
Он не ослепительный , как звезды.
И ,как звезды, утром не растает.
Свидетельство о публикации №115072701745
Когда есть я рядом на местности!
Геннадий Ельцов 27.07.2015 20:01 Заявить о нарушении