Тебе - двенадцать

Тебе - двенадцать!
Счастьем светятся глаза,
Ждут поцелуя осторожно.
Вчера ещё было нельзя,
Сегодня уже можно.
Вчера ещё на всё запрет
И заднее сиденье.
Сегодня в честь твою обед,
Румянец от волненья,
Друзей подарки, поздравленья,
Смех, суматоха, счастливый крик.
О, время, остановись на миг.
Тебе - двенадцать...

27.07.2015 *Лангепас* 10:00


Рецензии