А люди...
Того что Богом было им дано.
И лишь когда они теряют это,
То к Богу обращаясь всё равно.
Они твердят:- «Ну как же так случилось?
Ну как Ты мог такое допустить.
Ведь у Тебя Господь такая сила,
Ты мог легко это предотвратить»!
Они забыли, сами виноваты,
Что не ценили то, что им дано.
Остались лишь мольбы, но кто-то пятый,
За всё это в ответе всё равно.
А люди в большинстве своём не ценят,
Того что рядом, близко, вот оно.
И опустившись позже на колени,
Мольбы возносят к Богу всё равно.
Свидетельство о публикации №115072700170