Талантливый гном
А директор тот был большим зеленым ящером. Ему в детстве медведь на ухо наступил, не слышал он музыку чудесную. Знал он только деньги и богатство. Только это его волновало.
Прогнал он гнома, ведь гном еще не был звездой.
"Зачем нам непопулярные песни крутить по радио? От них никакого дохода! А тем более платить за них! Еще чего!" - думал ящер.
А гном растроился. Все его окружение так хвалило его музыку, некоторые даже часами слушали под окном, как он поет и репетирует.
А ящер все прогонял и прогонял новых артистов.
"Известная музыка - лучшая музыка!" - поговаривал он, пересчитывая прибыль.
А тем временем конкурирующая радиостанция начала принимать новые песни. Гном сначала не хотел туда идти, но его уговорили. Послушали на радиостанции диск гнома, понравилась музыка креативному директору, и купила радиостанция у гнома диск.
Услышал народ песни гнома, и стали его песни хитами народными!
Так конкурирующая радиостанция стала лидирущей, а гном стал звездой.
А ящера уволил владелец радиостанции "Звук", узнав о происшествии.
Цените таланты!
Свидетельство о публикации №115072701693
Цените таланты, дамы и господа!
Марина Романдина 1 24.08.2015 13:28 Заявить о нарушении
Дина Солопова 24.08.2015 18:40 Заявить о нарушении