Детство голодраное

Позади то детство голодраное
Память нам напоминает всё.
Стали часто в банки иностранные
Деньги тащим  и кричим :"Моё!"

Заменили и названье на полицию
Появились виллы и дворцы.
Многие сменили даже лица
Бизнесменом стали -мужики.

Старые ещё кричат о совести,
А её уж нет давным давно.
Ты о ней прочтёшь лишь только в повести
Поднялось со дна сейчас ворьё.

Втаптывают в грязь ворьё поганое.
Всё , что придаёт эффектность , шик.
Покажи им детство голодраное,
Что чего то стоит наш мужик.


Рецензии