Ласковый ветер проснулся с утра

Ласковый ветер проснулся с утра
Нежно стучится в окошко
Ветви берёз очищает вода
Дождик помочит немножко.

Небо из белого стало синей
Стая опять прилетает грачей
Что-то щебечут и просят еды
Всё оживает,смотреть выходи.


Рецензии