Виктору Мамонтову

Тебе я посвящаю эти строки, 
Спасибо за письма стихов уроки!!! 
                Татьяна Гайдидей

Для меня открыл ты мир стихов,
Я на ощупь по нему бродила…
Научил узор плести из слов,
Чтобы рифма душу бередила…
Подсказал тропинку в темноте,
От неё я в двух шагах ходила…
Силы дал идти  к своей звезде, 
Что стихами душу осветила…

Март 2015год


Рецензии