Но я... Что я?

Могла б быть близкой или даже лучшей,
Быть, несомненно, той и самой первой,
Лететь смеясь, раскинув руки, с кручи.
Но я… Что я? Мне поберечь бы нервы.

Могла б быть яркой, жгучей и горячей,
Всегда быть там, где надо, только с теми,
Могла бы крикнуть: «Мне любви на сдачу!»
Но я… Что я? Мне поберечь бы время.

Могла б быть в поле дурой-одиночкой,
Не морщась даже, целоваться с ветром.
Но я… Что я? Все довожу до точки.
Все беспросветно. Просто беспросветно.

09.07.2015


Рецензии