***

Я так устроен обожаю запятые
и многоточья нежные с утра.
Люблю посёлки малые и города большие.
Вбираю все холодные ветра.
Тоска со мною рядом,но не в сердце,
а где-то поодаль слезливая стоит.
Судьба,как водится,насыпет вдоволь перцу
и неуклюже в даль с вопросом заспешит.
И я вослед ей устремлюсь-стезя такая,
мои воспоминанья оживут :
и в запятых простынет радость мая,
А многоточье дней усталость принесут.


Рецензии