Экспромт- возможности во вред..

Своих   возможностей   не   знаешь
О!  ты   наивный   человек!
Ты    в   облаках   любви   витаешь,
Свой   укорачивая   век.
Ты   стремишься   алчно  всё   вкусить,
Чтоб   усладить   свой   бренный   жир.
Просто   не   умеешь   честно   жить..
Не   залатать   тебе   всех   дыр..
И   не   зашить   судьбы   больших  прорех-
Ты  очень    мал,  ничтожно   сир,
Жадно    любишь   славу   и   успех.
И   изменить   стремишься   мир..
Придумал   ты   себе   кумира,
Чтоб   вдохновлял   всегда   тебя,
Чтобы   звучала   слаще   лира,
Душою   страсти    теребя..
Во   имя   дивного   кумира,
Во   имя   праздности,  любви
Ты   победить   готов   полмира,
И   утопить   врагов   в   крови..

ВНОВЬ  ОСТАВИШЬ   ТЫ   СВОИ  СЛЕДЫ
НА   ВСЕХ   ПЛОСКОСТЯХ   ВСЕЛЕННОЙ,
НА   ЗАПРЕТНЫХ  ВЫСТУПАХ     ГРЯДЫ.,
ТЫ  ВОЗДВИГНЕШЬ   ПРАВДЕ   СТЕНЫ.
ДА   ВСЁ   ПОТОМУ   ЧТО   ТЫ   ВЕЛИК
И   СИР ,  НИЧТОЖНО   ДАЖЕ     МАЛ.
И  МЛАДЕНЕЦ    НЕЖНЫЙ   И,   СТАРИК
ВСЕЯДНЫЙ,  СТРАШНЫЙ   КАННИБАЛ..

ОТКОРР..

28.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Очень забавненько.)))

Сергей Мукало   28.07.2015 00:20     Заявить о нарушении
Самое опасная особь человек.
Съест, не поморщится,
Но это не про нас с тобой-
-Мы светлые душой...

Зоська-Праведная..

Дорошенко За   28.07.2015 05:39   Заявить о нарушении