Лето - спелая пшеница...
Под луною серебрится.
Спит деревня сном усталым,
Улиц темные провалы.
Вспыхнет в ставнях огонёчек,
Скрипнут двери,тень проскочит,
Задохнутся в поцелуе
Двое,времени не чуя...
На душистом сеновале
Утро свежее... проспали!
А хозяин - нету злее -
Убегайте же скорее!
27.07.2015
Свидетельство о публикации №115072701578
заходите на страничку, тоже люблю собак
и деревню...
Людмила Иванова 13 02.08.2015 18:52 Заявить о нарушении