Клопы

Клоп сидит на потолке,
  Репу чешет, в уголке...
Ждёт когда наступит ночь,
Крови хочет - прям невмочь...
А в другом конце другой,
Притаился - сам не свой...
   Жажда мучает его,
Кровь не пил уж так давно...
Сколько в жизни среди нас,
  Этих кровопийц-зараз...
Пьют кровинушку из масс,
С пафосом дешёвых фраз..


Рецензии