Грустное

Я своим коллегам (явно!) более не нужен!
Отодвинулись и без того неблизкие мне души,
Погружённые в рутину дел и вязкий быт ...
Вместе с ними (рядом!) мне уже не быть!

Рвутся потихоньку нас связующие нити -
Я для них уже ... инопланетный житель!
Я не нужен им, они мне (тоже!) не нужны:
Разрозненные жители маленькой страны
Охладевают потихоньку друг ко другу ...

Принимаю сердцем эту охлаждающую муку
Как какой-то новый жёсткий мировой закон!
Кто услышит в этом мире мой последний стон?

Может ты, далёкий мой неведомый читатель?
Твой горький вздох - всей жизни знаменатель!

                27.07.15


Рецензии