Ты хочешь эту правду знать?
Ты хочешь эту правду знать ?
Но, из сердца боль не унять
Тогда ты решила всё узнать...
Любой ценой правду от боли
И свою душу " ему " продать.
Ты болеешь, крик души затмил
Свою душу в жертву без любви...
Ты сама выбрала жить без света
А теперь привыкай терпеть хлысты
Мало не кажется да? твоя жизнь ад.
Терпи рабыня, терпи как сучка
Чтоб вынести весь приговор...
И не освободишься ты из оков
Пока тебя не полюбят за душу,
Пока ты не заплатишь за вызов.
Твоя жизнь как пустыня без воды
Ты жаждешь к себе внимания ?
Постой...хоть на минуту оглянись
Кого ты видишь за спиной ?
Внимательно смотри в глаза
И ты увидишь всю боль отвержения.
Свидетельство о публикации №115072700014