Я хочу забвенья

Я хочу забвенья,
Я хочу прощенья.
Счастье и покой
Легкою рукой
Натяну на плечи.

Я тебя любила,
Я себя простила.
Только отпустила
Я ребенка в вечность.

Мне то очень горько,
То немного легче.
Догорают годы мои
Словно свечи.

Их совсем немного:
Я закрыла к богу
Сама лично дверь…
До чего же страшно умирать теперь.


Рецензии