К юбилею маме...
НАСЧИТАЛО ЛЕТО
ГОДОЧКОВ В ХОРОВОДЕ
И ПОМОГ ТО ЗДЕСЬ
ВЕТЕР,
ЧТО ПО ПРОЛЕСЬЮ
БРОДИТ...-
С ГОВОРКОМ, ТАК ЛАДНО-
В РИФМУ ДЛЯ СТИХА...
ДА ПО СМЫСЛУ ВРОДЕ...,
КАК С ЗАРЁЙ ЗАГАДАНО-
ПОГОДКА - НЕ ПЛОХА...!-
СКВОЗЬ ВСЕ ЗАПЕВКИ МАМИНЫ...
- БЛИЖЕ ИЛИ ИЗДАЛИ...-
А ВОТ - ОТЦА РУКА,
ВЕЛЕЛА КОСОВИЦЕ,
ВНИКНУТЬ В ТРАВ СМЯТЕНИЕ...!
РОМАШКИ -ЧАРОВНИЦЫ ТО,
ТВЕРДЯТ О ДНЕ РОЖДЕНИЯ
О ТВОЁМ ОСОБЕННОМ!
ТАК СЯДЬ К ЗАСТОЛЬЮ РЯДЫШКОМ
С ДОЧЕРЬМИ ДА ВНУКАМИ,
НАША-МАМА, БАБУШКА, ЗАБУДЬ ТРЕВОГИ СКУКИ!..
_______________________
Свидетельство о публикации №115072701356