Порой кричу освободите...

Порой кричу: освободите,
    Денёк хоть  дайте отдохнуть,
    Не просыпайтесь, не стучите,
    Хочу покой себе вернуть.
    Отдайте безмятежность ночи,
    Верните лучезарность дня,
    Ведь с Вами жизнь моя короче,
    Виденья мучают меня.
    У Вас все женщины - принцессы,
    Любовь -  так только до небес,
    И все душевные процессы
    В судьбе имеют главный вес.
    У Вас прошу всегда совета
    И отпустить прошу грехи,
    Но жить без Вас не дам обета,
.   Мои мучители  -  стихи.
         В редакции от 27.07.2015.Л.Резников


Рецензии