Прощается славный июль..
Чтоб надежды почувствовать мая,
Но в июле - своя акварель:
Приглашает он в август, кивая.
Прогуляться к рассветной реке,
Где резвятся прохладою зыби.
Чей-то след позабыт на песке
Средь сверкающей звёздами сыпи.
Где в веснушках цветы на лугах,
В травах пахнущих прячутся росы.
На поля, в золотистых лучах,
Свет зари уронил на покосы.
И к берёзовым рощам спешить-
Поутру напевать, улыбаясь.
Их уют, как вино пригубить,
Безмятежно вздохнуть, наслаждаясь.
Так прощается славный июль -
В каждой капельке лето искрится.
Развернув паутинками тюль,
Шепчет тихо:-к вам август стучится...
27 07 2015г
Свидетельство о публикации №115072701338
Очень понравилось!
Пусть радует каждый денек лета!
С теплом души обнимаю!
Журавушка 1 26.07.2019 21:28 Заявить о нарушении
доброжелательный отклик! С самыми лучшими
пожеланиями радости и счастья! С теплом...
Азалия Жуланова Ханина 27.07.2019 17:04 Заявить о нарушении