Скиталец
Никак не получается написать собственный фольклор.
Свой, заново, без притворства, и с чистого листа,
Без намека на очередные пустые многоточия.
Лицо устало от масок и килограммов грима,
Я обычный человек, я не состою из пластилина.
Я не скульптор, чтобы лепить вас из разной глины,
Все проблемы, как и вы, на самом деле мнимы.
Надоели бесконечные скитания по пескам сознания,
Постигать тайны жизни и просторы мироздания.
Сходить с пути, искать утешения за закрытыми дверьми,
Пора оставить это в прошлом, выбраться из кутерьмы.
Хватит разного вида ролей, для такого рода людей,
Они будут пожирать тебя очами, ты хоть убей.
Но надо воспринимать их не более, чем обычная тень,
Чтобы тебя самого не постиг безжизненный тлен...
Свидетельство о публикации №115072700013