И... теряя вас... благословляю!

И...опять, и...опять - умираю.
Жизнь - я жизнью топчу. Взмах - лечу!
И - теряя вас - благословляю.
И - сердечно молитву шепчу.

И - душа воспаряет, и... мчится.
А - Земля догоняет в о л ч и ц е й.


Рецензии