Седые камни
Башня, простоявшая века.
Каменным узором произвольным,
Разложила словно их рука.
А для всех шуршат листвою ели,
Птицы кружат под уставшей синевой.
На тропинке камни поседели,
С желтою заросшею травой.
27.07.2015
Свидетельство о публикации №115072701257