Большинство находит своё место...

Большинство находит своё место,
Достигает высот и успехов.
И если быть с собою честным,
Мои успехи заслуживают смеха.
Четверть века только впустую,
Четверть века на ветер.
Просто стихи, что на листах рисую,
Их надо сжечь на рассвете,
Придав этому оттенки ритуала,
Чтобы хоть как-то бездарность скрыть.
Всё, что было - так мало,
Так мало, чтобы ради этого жить.


Рецензии