Едва касаясь струн

П.Л.
Едва касаясь струн, певец,
Поёте песни сладкозвучно.
С гитарой верной неразлучны,
Поэт и бард, актёр и чтец.

Не раз порадуете Вы
И песней, и стихов прочтеньем.
И мы склоняем в восхищенье
Пред Вашим творчеством главы.


Рецензии