Тишина и чашка кофе

      Тишина и чашка кофе,
       Приоткрытое окно...
  Чуть колышет ветер шторы,
       Неба синего пятно...
 Просто чёрный, крепкий кофе,
      И задумчивости миг...
    Алых роз в саду бутоны,
  Капель рос в рассвете блик...


Рецензии