скетч

 

семеро дней грохнут неделей по столу,
души снесут календарь богу на подпись.
он отдает его ангелам или апостолу.
небо в разводах, как  гжель, тонкая роспись.

любо шептать облакам басни простецкие,
станом тебя покорять, шуткою правильной.
жаль, что кончается враз милое-детское
и превращается в скетч жизни не праведной.

12.07.15


Рецензии