У каждого свой герб

В печь вложу дрова,
А в сердце – трепет.
Живу в дожде:
Внутри и вне дождя.
Я – домовой-дежурный по планете
Которому уснуть нельзя
Без строчки о печи, дожде и сердце,
Которые – все три – сошлись в одно.
Избушка – замок,
Старикашка герцог
И герб, где – надпись:
РИФМА БОГА ДОМ.

13.7.15


Рецензии