Два города для двоих

Меня нетрудно упрекнуть
И даже опровергнуть:
Я, как монету вижу жуть
Пути из Праги в Вену,
Но чтобы рассказать, о чем
Моей любимой сага,
Мы путь обратный обретем,
Как рану – мазью и бинтом,
Выздоровления симптом –
Наш путь из Вены в Прагу.

13.7.15


Рецензии