Ораторша фото мв 12345

ОРАТОРША
Ну, а Сороке и воровке хоть бы хны!
С чужою песней облетела полстраны!
И звание сумела получить
И авторство чужой песни застолбить!
Теперь рассказывает всем она,
Что песню написала, мол, сама!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии