Maenner und Echsen

MAENNER UND ECHSEN

Wittert Echse die Gefahr,
Wirft den Schwanz ab, das ist wahr –
Wenn der Tod dem Tierchen droht.
Maenner aehneln solchen Echsen,
Wenn den Ehestand mal wechseln.
So entfliehen sie der Not:
Einfach vor dem Anwalt passen,
Hab und Gut der Exfrau lassen.


Рецензии