Просто дай мне шанс...

Зачем ты усложняешь
Ведь в мире не одни такие мы
Ты бог о чем мечтаешь
Мечты твои желаньями полны
И их не просто разгадать
И как не просто мне тебя понять
Хожу я по земле
А мне с тобою хочется летать

Прошу же дай мне шанс
Прошу же просто дай мне шанс

Просто любви просто огня
Просто смотри лишь на меня
Просто ко мне снова приди
Просто со мной счастье найди

Любить тебя не просто
Ты каждый день становишься другой
Бываешь так несносна
Что я теряю каждый раз покой
И все труднее удержать
И все труднее связь не потерять
Хожу я по земле
А мне с тобою хочется летать


Рецензии